DANIELE BARTOCCI TRIONFA AI FOOD&TRAVEL AWARDS: I SEGRETI DI UNA COMUNICAZIONE VINCENTE

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Una giovane eccellenza marchigiana ha conquistato a sorpresa i prestigiosi Food&Travel Awards.

Sabato sera al Vivosa Resort di Ugento (Le) sono andati in scena gli oscar del food e dell’ospitalità, evento di spicco che premia il meglio dell’Italia del food e del turismo, in collaborazione con Regione Puglia e col patrocinio di Agenzia Nazionale Turismo – Enit. Il giovane Daniele Bartocci, volto fresco del mondo food e apprezzato giudice del talent show ‘King of Pizza’ su Sky (ideato dal Presidente Nazionale Pizzaioli Dovilio Nardi, detentore di 8 Guinness World Record), ha ritirato il premio giornalista dell’anno 2022 nel Gran Galà condotto da Pamela Raeli e dal giornalista de ‘La Vita in diretta’ Giuseppe di Tommaso, alla presenza di istituzioni e celebrità del mondo televisivo ed enogastronomico. Oltre a politici e imprenditori, erano presenti tra gli altri l’attrice Martina Stella, Tommaso Foglia di Bake Off Italia, che presto sarà con Damiano Carrara nel programma Cake Star su Real Time (al posto di Katia Follesa), lo chef stellato Moreno Cedroni, il restaurant manager stellato Alessandro Pipero (programma Primo Appuntamento) e tanti altri protagonisti del panorama televisivo e cinematografico. “Ringrazio tutti coloro che mi hanno sopportato e supportato in questi anni densi di fatiche”, ha commentato sui social in queste ore il pluripremiato professionista del food Daniele Bartocci, oggi nel management di una grande realtà italiana del pianeta food. Bartocci è da sempre molto vicino ai temi della food communication e della sostenibilità, tanto da essere invitato anche alla cerimonia dei recenti Green Vision Awards 98000 di Milano. Seguitissimo anche sui canali social, Daniele Bartocci di Jesi (An) è stato eletto proprio in queste settimane tra i migliori professionisti d’Italia (Top30) del food&beverage al premio Bar Awards 2022. Insomma, un giovane profilo poliedrico e tra i giornalisti e comunicatori più seguiti e premiati d’Italia.
Tra i premi vinti il premio World Masterchef Pizza d’oro 2022 per la comunicazione e il giornalismo, il premio Renato Cesarini 2022 come miglior giornalista giovane, il Premio Myllennium Awards (riservato ai migliori talenti millennials italiani), il premio Overtime Festival 2022 al Festival Nazionale del Giornalismo e Racconto Sportivo, il premio Professionista dell’Anno Food&Sport Le Fonti Awards 2021, il premio food Argenpic, il premio miglior blogger 2020 (Blog dell’Anno). E ancora: il premio Professionista dell’Anno Comunicazione 2022 Innovation&Leadereship alla Borsa di Milano, il Food&Travel Awards 2022 come giornalista dell’anno, il premio Internazionale Campania Terra Felix. Come se non bastasse, grazie a una comunicazione vincente, a un giornalismo vivace e a un certo physique du role, Daniele Bartocci ha ritirato proprio in queste ore il Premio Margherita 2022 (per il food e il giornalismo) in Valle d’Aosta in onore della Regina Margherita. Ma quali sono i segreti della comunicazione di Daniele Bartocci? Certamente una grande determinazione, spirito gentleman, studio, know-how e un ricco livello di motivazione. Una motivazione che, come più volte confessato dallo stesso Daniele Bartocci, ha ereditato da suo zio Alberto Santoni, primo vice-allenatore italiano del Re Mida del volley Julio Velasco. Di certo Bartocci è un emblema di comunicazione vincente, un esempio per tanti giovani che ambiscono un giorno a palcoscenici di livello, anche nel mondo del food e della comunicazione.